Мне надоело

Мне надоело притворство людей,
Мне надоело отсутствие новых идей.
Мне надоело ныть и страдать,
Хватит сидеть и чего-то ждать.

Мне надоело, что лезут, куда не просят,
Мне надоело, что люди боль приносят.
Мне надоела их навязчивость, советы,
Смысл - сделать больнее? Смысл в этом?

Мне надоела неопределенность, неведение,
Мне надоело сидеть на месте этим временем.
Мне надоело продумывать свои шаги,
Я хочу свободы просто вперед идти.

Мне надоело навязываться, когда не нужно,
Мне надоели предательства и недодружба.
Мне надоело истерить, сидеть в апатии,
Не знать бы мне вот этого проклятия.

Мне надоело считать себя безнадегой,
Мне надоело блуждать замкнутой дорогой.
Мне надоело не видеть очевидных вещей,
Но когда-нибудь я выберусь из мира теней.


Рецензии