Заправляет тьма

Я тебя любила?
Правда или нет?
В тишине могилы -
встреча тет-а-тет
будет. Нет, не будет,
береги себя.
Может барракуды
не сожрут тебя.
Крестик непосильный
не сведёт с ума.
Тишиной могильной -
заправляет
тьма.


31.01.13


Рецензии