Разочарование

Открылась Любви я навстречу,
Запела душа моя вновь!
Его сладострастные речи,
Мою будоражили кровь!

К нему воспылала я Страстью,
Ждала с нетерпением встреч!
Казалось, нашла своё Счастье,
Жила исполнением мечт!

Мечты оставались мечтами,
Меня милый за нос водил!
Слова расходились с делами,..
С другой параллельно крутил!

Об этом случайно узнала,
Мужчины тем часто грешат!
И с глаз пелена враз упала,
И в кокон вновь сжалась душа!

Смогу ли в Любовь я поверить?
Когда воспарит вновь душа?
Пока лишь сплошные потери,
Любовного нет куража*!


* - В западной психологии кураж соотносят с состоянием потока, полета, вдохновения


Рецензии