Громкое пение птиц

Громкое пение птиц
Не даёт мне уснуть по ночам,
Мне б уйти и не видеть всех лиц
Холод теплый по моим плечам .
Не уснуть, не проснуться,
И просто не выжить
Только в сон окунуться
Чтоб тебя в нём услышать


Рецензии