Не, не, не

я не знаю тебя я в тебе сомневаюсь
я не люблю тебя я от тебя отрекаюсь
и в своих я грехах никому не покаюсь
и в проступках своих я тебе не признаюсь

как бы ни было больно как бы ни было хорошо
ни печалься ни радуйся навсегда я ушел
не находиться места и мире ином
но к счастью и к горю я другою дорогой пошел

не найдется в ней страха не найдется и лжи
не найдется в ней веры не найдется любви
не найдется в ней вас и не вас
не услышу я слов и путанных фраз


Рецензии