Передайте трубку Богу

Передайте трубку Богу . Мне побеседовать,без гонцов . Предайте трубку Богу .
Я жажду поведать о всем что здесь вершится . И расспросить о начале падения нас как творений.
О том ,кто светлее и чище .
И Верует ли он в посланцев любви.
Поведать о том ,что бесов нет ,они правят в наших потаенных мирах.
Но разбиваются чаши о пол ,брань и смех безысходности .
Погибаем пережив лишь первое рождение..
В стремлении к свету опалило крылья.
И ослепила ярой нитью лампа .
Полог небесный полон облаков они опадают словно листва,только дланью не достать .
Памятка об изгнании.
Плиты лабиринта и блики вод алых.
Совершенный мир -прокаженных пораженных техногенной чумой..
Мы убиты прежде чем рождены.
Корень возможно преобразовать и слить воедино если степень одинакова ..
Передайте трубку Богу.
Ошибка. Ошибка .Номер не найден.
Мы запишем Ваше прошение в лике молитвы на автоответчик.
Ошибка. Вызываемый абонент вне зоны доступа.


Рецензии