С утра запотевшие окна,...

С утра запотевшие окна,
И голые ветки в саду,
И ветер, у дворника листья,
Выхватывает на ходу,

Кидает их через дорогу,
И вверх поднимая кружит,
Такая у ветра работа,
Сдувать, что ни прочно лежит,

И дворник, из сил выбиваясь,
Ни может никак их собрать,
Когда дует ветер, листвой забавляясь,
Ни нужно в саду убирать.

       03.10.12-2021


Рецензии
хорошее стихотворение Фёдор, мира и удач...

Александр Канторович   01.02.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Федор Демченко   01.02.2013 23:21   Заявить о нарушении