Чёрная кошка и бутерброд

Чёрная кошка и бутерброд.


Чёрная кошка на белом снегу,
Дядька,спешащий-он ест на бегу,
Утром пробежка по скользкой дороге,
Чёрная кошка-она вся в тревоге,

Ест бутерброд,тот ”спортсмен”,с колбасой,
После ларька так спешит он домой,
Каждое утро -к ларьку проминад,
Утро настанет-минуте той рад,

-Я-на пробежку:жене говорит,
Только внутри у него так  горит,
Тяпнуть бы рюмку,а там и вторую,
Шапка в руке,бутерброд же- в другую,

Буду с балкона твой бег наблюдать,
Чтоб не пришлось тебя долго мне ждать,
Будь от ларька,муженёк ,ты подальше,
Запах учую и выдоха фальши!!!

Даст наставаление строго супруга,
Близко чтоб не было пьяницы-друга,
После прбежки-так сразу домой,
Кошек не нужно тащить за собой,

Вот вереница”спортсменов ”бежит,
Мимо ларька их дорога лежит,
Каждое утро  они тут как тут,
Каждое утро друг друга тут ждут,

Будет в стаканчики водка налита,
Чувства вчерашние будут излиты,
Гляньте,с балкона не смотрит жена???
Ох и суровая дама моя!!!

Сын мой-оболтус,да стерва жена,
Запах учует-как ведьма она,
Вот бутерброд запихнул я в карман,
Вряд ли раскроется ею обман,

Может и скалкой,чуть что-по макушке,
Аналогичный “спортсмен”-льют друг дружке,
Горе-спортсмены плетутся домой,
Кошек,котов тянут всех за собой,

Первой плетётся чёрная кошка,
Злое лицо дамы той  у окошка,
Вот бутерброд из кармана упал,
К чёрной кошке в лапы попал,

Чёрная кошка-она на снегу,
Дядька жуёт бутерброд на “бегу”,
“Бег” на карачках и хлеб бутерброда,
Чёрная кошка,какой ты породы???

Что ж,до подъезда,удачно добрался!!!
Чёрная кошка,зачем я набрался???
Ах,из подъезда супруга выходит,
Но не бегут,не бегут мои ноги!!!

Что же сюжет- не такой уж и новый!
Дамы сердитой расправы суровой,
Не избежать,будет скалкой тот бит,
Этот порок разве в жизни изжит???

В том виновата лишь чёрная кошка,
Та,что ворует на скользкой дорожке,
Если б она бутерброд не украла,
То и супруга бы не прибежала,

Чёрную кошку зачем повстречал!!??
Ты ,как корабль потерявший причал,
Твой капитан -он тебя на швартовы,
Утром проснёшься,синяк будет новый,

Чёрная кошка на белом снегу,
Дядька не ест бутерброд на бегу,
Долго ему не бежать по аллейке,
Эй,вы,”спортсмены,”не пейте,не пейте!!!


Рецензии