Не дано

Возможно ль стать всего лишь светотенью
На кафельном и ледяном полу
Вон там, в неразличимом, в темноте, углу
Я знаю точно, верю, что смогу ...
Или же вовсе вдруг прикинуться растением?

А можно в твоей жизни кем то быть?
Смотреть, в глаза, рождая вдохновение
Пусть я предмет, или же лишь растение
Но все же так с тобою редко единение
Все от того что не дано тебя забыть...


Рецензии