***

Статично выходит и как то не верно
Углеродом дышать,
знаешь это все нервы
Я ни жив и ни мертв, просто сердце осело.

Я как был так и есть,
мир останется прежним.

И не надо про новости
Всё в голове.
Там свой СМИ источник
Всё что нужно там есть.


Рецензии