Я помню - я была свободной...

                ***
Я помню – я была свободной
От страхов, болей и обид,
От мрачной злости сумасбродной,
Что нынче на сердце кипит.
Я помню – я тогда летала,
Не только, кажется, во снах.
Пусть я полжизни промечтала,
Шла – по колено в облаках;
Корой защитной обрастая,
Не убежишь от суеты.
Прости мне, Бог, что я такая,
Позволь – ещё здесь полетаю,
Ещё немного помечтаю,
А после – как захочешь Ты.

1995


Рецензии