Милая

Я сожгу тетрадь со старыми стихами:
Нет ей больше места на земле.
Слишком громкими и добрыми словами,
Говорю я в той тетрадке о тебе.

Не ослабла ненависть с годами,
Стала только в сотни раз сильней.
Но окутаны глаза мои мечтами,
О той сотне долгих зимних дней.

Я не думал что так выйдет,
Я не думал не о чем ,
И во снах своих я только видел :
Вместе нас , наш милый дом .

Но увы все это сон ,
На яву его я не увижу ,
Но вдруг, затихнет сиплый стон.
И я уже тебя не ненавижу.

Я снова рад моим воспоминаниям .
Не важно плохо было ,или хорошо,
И нет у злобы больше оправданий .
Я рад что снова милую нашел .


Рецензии