Кто воли раз вкусил

Кто воли раз вкусил, тому уже навек
Жизнь не мила в оковах понужденья.
А за окном то дождь горошит, а то снег
Ложится тихо, избегая тренья.

А ты с улыбкой смотришь на меня,
И пробуждаешь в сердце вдохновенье,
Хоть каждый гнёт своё, а ночь остатки дня
Покроет коркой льда и выведет значенье.







































3:06:39 31.01.2013          29C70BA


Рецензии