Уточка Ольгуся

Настоялась день вода
Зарево во вкусе
В полудрёме камыша
Уточка  Ольгуся…

Покрывало  по воде
Лоскуты зелёны
Поверх венчики цветков
Жёлтые короны….

Звёздный ковш забрал с лугов
Медвяные росы…
Медвежатам дарят мёд
Травы медоносы…

Лунный бок рябой дрожит
Ветерок резвится
Отражаются во сне
Быль и небылицы…

Непоседы окуньки
Салки вдоль осоки
Сом и усом не ведёт…
Омут сна глубокий…



Помолилась перед сном…
Господи Иисусе
ангел…
…под своим крылом)
Уточка Ольгуся…)


Рецензии
Ну что сказать? Стихотворение для души! Изумительные строки!

Любовь Кондратова   19.10.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дневник   19.10.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.