наша встреча глупая ошибка

эти вечные бессонные ночи
разговоры твои по утрам
в моей памяти навечно и в прочем
обещал, обещал говорил не предам
но ведь вышло иначе
а я виновата
по тебе я не плачу
одиночество плата
за твои фальшивые слова
за твою красивую улыбку
и прости если я в чем то не права
наша встреча глупая ошибка


Рецензии