Холодный труп морозит пальцы...

Холодный труп морозит пальцы,
И очень хочет есть живот.
Одна лишь мысль – отоспаться!
И положить хоть что-то в рот.

Platysma, vertebra, costalis,
Когда же выучу я всё?
О, мышцы, как меня достали.
Очистите его лицо!

К чему тут кожа? Мышцы учим.
Ну, да, он вышел из окна,
Его семь лет студенты мучат,
И заменить уж труп пора.

Его конечность растрепалась,
Сосуд, иль нерв, не отличить,
А волосы ещё остались,
Но с ними уж ему не жить.

Cadaver мокрый и холодный,
Когда всё сдам, то отосплюсь,
А то сон нынче стал не модным,
И с этой модой я мирюсь.

                23.11.11


Рецензии