буду не буду

Я буду не буду ждать.
Тебя мне не обвинять,
Я буду не буду любить,
Зачем же мне уходить.

Я буду не буду молчать,
Тебя не заставлю кричать,
Я буду не буду звонить,
Зачем же тебе уходить.

Я буду не буду молиться,
В тебя не в тебя влюбиться,
Я буду не буду ждать,
Оставь же меня опять.

Поймешь не поймешь не знаю,
Тебя я не обвиняю,
Простить мне или проститься,
А может тебе измениться?

Я буду не буду молчать,
Я буду не буду ждать,
Я буду не буду кричать,
Опять опять.


Рецензии