***

Миле

А завтра будет февраль...

а завтра будет февраль...
завтра будет и все...
белой этой зимой...
все дни эти сотрет...
белой этой зимой...
город на сером холсте...
белой этой зимой...
деревьев черен узор...
белой этой зимой...
с неба...
падает снег...
белой этой зимой...
те же фонари...
на ветру...
..................

(c) Xek


Рецензии