На перепутье

Я утром встану рано.
На улицу выйду и оглянусь.
Туман вокруг - следы прекрасного обмана,
Обмана из-за которого сюда еще вернусь.
Но , увы я не знаю куда мне идти,
Какую мне выбрать дорогу?
Направо? Налево? Или прямо пойти...
Одному все известно... господу богу...
Но все же мне нужно решиться ,
Куда мне пойти и за кем?
А может быть мне от всего отрешиться,
Жить тенью унылой , быть просто никем.
Без цели быть просто,
И просто по миру идти,
Но жизнь - это ответ на вопросы,
А быть - это просто, просто к забвению ползти.
И все-таки я принял решение!
Я возьму ... и назад обернусь.
Ну здравствуй обман - мое утешение ;
Не тебе ль говорил , что обратно вернусь...


Рецензии