Воркует поднебесный слог

Воркует поднебесный слог,
душа колышется приливом -
как будто ангел или Бог
гласит любви речитативом...

Хочу услышеть речь не тризн,
увидеть откровенны стансы -
твоих особенных главизн,
прикосновения романсы.

Надеждой полнят, светом - дух
и я парю - судьбы прилив,
нас мир ведёт, - одних и двух -
и это истинный мотив!

25.01.2013


Рецензии