желание меня убить? вперед

ты хранишь
в своем потертом дырявым партмане
мои\её фотографии,
ты ненавидишь меня,
но тебе нравится помнить о том что,
я была на расстоянии
деревянной зубочистки между ребер
мальчик ты мазохист,
честное слово,
с тобой находиться рядом,
саму себя не любить,
желание меня убить?
вперед.


Рецензии