Почти сонет

Скоро наступит весна:
Защебечут весенние птицы.
Кому-то наверно уже не до сна,
Ну а мне странный сон все снится и снится.
Я не вижу в нем неба .
Нет ни солнца, нет ни луны.
Только слышу я песню и это -
Песня которую пела когда-то мне ты .
Но слова ты давно позабыла,
Да и я уж совсем позабыл про тебя.
Так скажи же, зачем ты меня навестила?
Зачем же ты снова, стала мучить меня?
Если хочешь молчать, то молчи,
Я с тобою ругаться не буду.
Если будешь кричать, во все горло кричи!
Но напевы твои... я никогда не забуду...


Рецензии