Как зовут счастье

Почему тебя нужно искать? Почему???
Почему нельзя просто, где угодно лежать
На кровати, или там на полу.
Почему нужно все время тебя ожидать ?
Скажи мне пожалуйста ,я никому не скажу!
Ах так? Ну и ладно молчи!
Я все равно пальцем в тебя укажу!
И сколько хочешь кричи не кричи,
Я имя твое вслух назову...


Рецензии