ты же не любил, но убеждал

только пережить весну
вся она пропитана тобой
обещай присниться, я усну
накрывает вечером порой
совсем скоро, скоро будет легче
моё солнце больше так не греет
наступает лишь холодный вечер
без тебя так медленно теплеет
мне не легче от того что ты в печали
пусть её причина это я
вспомни все как было в том начале
жаль что горе разделить нельзя
я бы отдала тебе кусочек
ты бы успокоил и прижал
только точки между моих строчек
ты же не любил, но убеждал


Рецензии