Вокзальные мысли

Четыре цифры на часах
Под каблуком окурок тлеет
Я взвесила рашенье на весах
И на перроне сладкий ветер веет

Всмотреться в дальний огонек
И слушать стук далекого сознанья
Ты уберечь меня не смог
И между нами снова расстоянья


Рецензии