Мама

Привет издалека!
Моя!
Родная!
МАМА!
Как много всего хочется сказать...
Прости, что я бываю рядом мало.
Но я исправлюсь!
Нужно подождать!

Я не забуду никогда тебя Родная?!
Твоя душа во мне, моя в тебе!
Я осознал, где Родина вторая!
Я понимаю теперь тех людей...

Так хочется вернутся снова в детство.
Зелёного по пояс. Без забот.
Воспоминания порой дают согреться.
Но нет ключа, - остался лишь замок.

Мечты, в которых мы летали МАМА,
Ушли!
Остался только дым...
Ты только оставайся Молодая!
А я приеду! Только подожди...

                15.08.09.


Рецензии