Неудачник?

               Неудачник?

Опять я встречаюсь с другою,
Опять нам любовь впереди.
А, что же тогда позади?
Любовь оказалась плохою?
Не знаю. Не знаю, чего Вам сказать.
Но, всем скажу честно. Устал я бежать!
Сегодня – Марина, а завтра – Полина,
А мне говорят, что я просто скотина.

Никто. Да! Никто же меня не понЯл!
Я просто отчаялся! Сильно устал!
И, что Вы желаете все от меня?
Потом говорят, что скотина, свинья!
А, я, просто милый, простой человек,
Люблю разговаривать с Вами, мечтать,
Люблю пошутить, и люблю с Вами спать.
Меня еще хватит на бабий Ваш век!
А, Вы? Где-то слабость мою узнаете,
К себе приглашаете.  Ну, Вы даете!
И, я, мои девочки, сильно устал.
Ну, нет настоящей любви! Я - искал!

                Александр Сыпко


Рецензии