***

а в 17 лет она пережила уже
стоны
всхлипы
она больше не любит
она больше не ищет
он растоптал её,уничтожил
как он мог?вот негодяй то,
вот он ублюдок.
девочка,да вздохни ты
у тебя ещё в будущем пуд сто их,
ни один ещё споет тебе,
стихи напишет,
защитит от маньяков
купит очередные туфли
только прекрати эти сопли
все впереди
ты пойми наконец
будущее твоё будет намного лучше,
если ты о нем позабудешь


Рецензии