Читателю номер 6

Читатель номер 6
Я знаю что прочтешь
Приветствую тебя,
Я рада что зашел!=)

Ну а если ты другой,
Что вероятнее всего
Тебе тоже привет,
Заходи на обед!=)
____________________
(с) 31.01.2013


Рецензии