***

Жизнь одна,
Она же коротка.
Мало кто жить умеет,
А кто осудил меня пускай пройдет
По моим следам.
Тут мало светлого,
Приятного,
Обид не мало
Скопившиеся за долгие времена.
Мы выдаем,
Их другим
Кто по пал под руку горячую мою,
А потом мне бесталку прошение просить
Кого обидел,
Я словами.
У тех лампочка сгорела,
Но я скажу пару слов:
„Все что не делаеться.Все к лучшему!”


Рецензии
Неплохо. Вольный стих, я сам люблю писать вольные стихотворения.

Яковн   01.02.2013 10:20     Заявить о нарушении