Что-то случилось

Что-то случилось, скажи?..
Нет, ничего, с чего ты взяла?
Да я просто спросила...
Странный вопрос, с чего бы?
Нет, он обычный, так просто...
Ты промолчишь и я тоже...
Но в голове моей мысли:
Я душу наружу достала
И пред тобой положила,
Ты же в ответ ставишь точки
После каждой написанной строчки.

Все хорошо, ничего не случилось.
Но что тогда гложет?..
Чего-то я может не досказала?..
Часто слова меняют краски,
Часто в улыбке скрывается маска,
Часто в ответ слышим
Не то, что хотелось,
А только догадки.
Как уж понять тут друг друга?..
Слова иногда мешают лишь только...

Да не ангел я, каюсь...
Но далеко и не бес.
На душе моей камень,
В голове темный лес...
Не хватает порою эмоций
И отрицательных тоже...
Что с этим поделать?..
Ссориться с кем-то?..
Это легко могу я,
Но только не так,
Не с Тобой только,
И уж поверь, не сейчас...

                31.01.2013г.


Рецензии