Я слишком молод, чтоб грустить...

Я слишком молод, чтоб грустить
О том, что в альбомах глянцем блестит.
Ведь всё ещё впереди...
Никто ещё не забыт.

И солнечный луч ещё просвистит,
В нового дня вонзаясь гранит
И в неизвестную, скорую жизнь
Дорогу мне осветит.

И каждый мой день будет прожит,
Как быстрая, яркая жизнь.
И каждый закат мне словно кричит
Ты только рассвета дождись.

О, милый закат, не мечись.
Ты лучше скорей опустись.
И хоть на минуту, хоть на секунду
Рассвета рожденье приблизь...

Однако, рассвет, не кичись.
Когдаб не закат, никтоб не узнал,
Что солнца лучи родились.
Спасибо вам, братья рассвет и закат
За чистую, ясную высь!


Рецензии