Наследие

Когда-нибудь все обратиться в пепел,
Угаснет свет , и перестанут течь лета,
И станет важен тот кого однажды не заметил,
Но поздно. Угасла мысль, сомкнулись очи на века.

И голос больше твой звучать не будет.
Затихнет стон, засохнут слезы на щеках,
Но самый близкий помнить не забудет,
Молится о тебе с особым трепетом в сердцах...


Рецензии