Не откладывать всё на завтра...

Не откладывать всё на завтра,
И жить одним днем ,
Ведь в жизни за всё есть плата
И неизвестно, когда её обретём.
Ценить и быть с любимым!
Не только во сне, но наяву,
Ведь время совсем неповторимо-
Нельзя оказаться у него в плену.
Улыбаться, прощаться как в последний раз!
Судьба отвернется и забудет про вас.
И никто не поможет в этом мире жестоком...
Только я, только он, размышляя о многом.
И молитва одна на двоих об одном:
Просят помощи, сил и быть вместе вдвоём.
А судьба так жестока и, наверно, тогда
Разлучат их навеки города и года.
И такое бывает. И поэтому плачут
Половинки сердец, ведь у них всё иначе...
И, возможно, что вы не поймёте, о чём я.
Просто стих, просто слёзы, просто жизнь так никчёмна.

19 ноября 2011г.


Рецензии