Разграниченность пыли

Как нам жить в этом буйстве цветов?
Прямых и изломанных линий.
Запах ветреных, тонких духов.
Мерзкий запах разграниченной пыли.
 
Из души вырывается крик
Не последний, но такой настоящий.
Я не знаю, он давно ли привык
Быть за линией, тонкой, скользящей.
 
Не идти поводком по любви,
Не гонять, и не петь дифирамбы.
Будто жить в этом буйстве цветов.
Что-то есть в этом. Точно. Но нам ли?
 
Не звучать, как звучала б струна.
Тонких линий набор и предметов.
Я не знаю, кем тогда я была,
Если б знала я линию эту.

Ну и пусть это буйство цветов
Захламит нашу комнату светом.
Я не знаю, он ли готов?
Я не знаю… Забудем об этом.


Рецензии
Красиво. И очень проникновенно.

Корокорус   29.05.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Сай   30.05.2013 17:52   Заявить о нарушении