я пожалуй застрелюсь в обед

кофе крепкий выпью по привычке
а на утро застрелюсь к чертям
быстро мы сгораем словно спички
мы не те кто говорил что не предам
не отдам, не буду врать, не стоит
и к чему весь этот лживый бред
все мы врем, ненужно тут и спорить
я пожалуй застрелюсь в обед


Рецензии