Маски

Ночь. Небо. Все те же Слова.
Кто-то явился ко мне и сказал что пора.
Пора уходить, про все позабыв.
Ухожу навсегда , и полжизни здесь не отбыв,
Об одном лишь жалею,
Что я не актер - и играть не умею.
Не умею я лгать , притворяться , пантить .
Ох как же нам сложно, честно весь срок наш отбыть...
И выбор есть только у нас:
Лгать или правду являть , прямо сейчас...
Но куда, куда мы без фальши? Согласитесь со мной.
Ведь без нее ,были бы мы , один на один , сами с собой.
Вот она правда...и жизнь не нова. Вот они снова:
Ночь. Небо. И все те же Слова.


Рецензии