Нереальной

Твои глаза томительно манят,
Уводят меня далеко.
Ямки на щечках пронзительно ранят,
С улыбкой твоей мне легко.
А в волосы, кудри – упасть, провалиться,
Закрыться от этого мира.
Мне мало тебя, тобой не напиться,
Достойна ты ювелира.
 Я б обнял тебя, окунул в объятья,
И сильно к себе прижал.
И на ухо что-то очень заветное
Негромко, еле шептал.
Звезды с небес, корралы с морей
И т. д. и т. п. и тому….
Жаль только что, тебя нет на земле,
Я выдумал эту красоту…
)))


Рецензии