дорогая мамочка

Мамочка, ты так устала, мамочка!
И кожа на руках твоих, как тряпочка!
Ты стала такой маленькой, как девочка
И рассуждаешь иногда, как деточка.
И внуки так к тебе, мамуля, тянутся.
И, как с подружкой лучшею, общаются.
Добром твоим и мудростью питаются.
Теплом твоим душевным согреваются!
За все спасибо, дорогая мамочка!
За то, что не спала ты у кроваточки.
За то, что жизнь и счастье нам дала.
За то, что от болезней сберегла!
За то, что воспитала, как смогла.
И внукам столько радости дала!


Рецензии