Прощание с городом

Я не сижу на месте,
Я сочиняю песни.
И самые долгие ночи
Становятся чуть короче.
И мне совсем не важно,
Что легкий змей бумажный,
Витая над городом нашим,
Как-будто рукою мне машет.
Прощаемся. Прощаемся с тобой.
Прощаемся, мой город дорогой.
Знаю что больше нигде
Я не увижу вновь,
Белые ночи и львов над Невой.
Но ясно слышится мне,
В тихом отзвуке слов,
Что меня позвала за собой любовь.
Прощаемся. Прощаемся с тобой.
Прощаемся, мой город дорогой.
Конечно я буду тебя вспоминать
И приезжать не на долго.
Конечно я буду тебя продолжать - любить.
Так не грусти, улыбнись опять,
Воспоминаний довольно...
А Господь нам приготовил жить.


Рецензии