Сгорая

Мы – парящие люди над Бездной.
Бесконечным, безудержным Раем.
Только тыкает мордой Беспечность,
Наши слёзы наждачкой стирая.
 
Нам нельзя разбежаться и прыгнуть,
Будто птицей взлететь в нашу Вечность.
Кто-то был, кто-то знает и верит –
Легкий путь и не путь в Бесконечность.
 
Мы ведь люди, парящие в Бездне.
Мы спускаемся ниже и ниже.
Только дна бы достичь, а уж там бы…
Мы взлетим, мы сорвёмся. Беспечность!
 
И ничто уже не остановит,
Даже слова против не вставит.
«-Вам до Рая?» - «-Конечно, а как же?»
Ну летите, летите… сгорая.


Рецензии