Девушкам

грустное, лирическое

Открывательницы и мечтательницы,
Мучительницы, истязательницы,
Скалолазницы и состязательницы
И восторженные почитательницы;

Вы, Татьяны, Наташи, Евы,
Балерины, надменные девы,
Вы, наездницы и кобылицы,
Вы, русалки и светские львицы, –

Неужели промчатся годы,
Взгляд потухнет ваш от непогоды,
Станет грустным с усмешкой рот,
Разобьет вас о камни невзгод?

2012


Рецензии