Приворот...

Присушил ты меня,присушил.
Словно воду глотками всю выпил.
Заговорным вином меня опоил.
Ты на сердце моём... свой
Ажурный рисуночек вышил.
Жёстким крЕстом его окрестил,
Равнодушным молчанием всё закрепил.
Расписался красиво и...
                вышел...


Рецензии