Случайностей нету

Серые будни и черные ночи:
Ты так конкретен, а я между прочим,
Мы ожиданьем все даты просрочим -
Я буду пресной, а ты будешь сочным.

Милые игры, шальные вопросы,
Ты отбираешь молчанье без спроса.
Снова я меряю нежности дозы,
И от дыханья уходят морозы.

Пальцев касанья, мурашки по коже
Мы и без света прочувствовать сможем.
Ты так прекрасен, до чувственной дрожи,
Полночи лик - лишь начало, похоже.

Что еще надо? Тону я и в этом,
Так заболевший страдает от бреда,
Я лишь скупаю к улыбке билеты.
Мы не случайны, случайностей нету.


Рецензии