мне не нужно от тебя подарков

мне не нужно от тебя подарков
карточных открыток и цветов
где то рядом среди наших парков
и среди заброшенных домов
не звони, не надо, мне не нужно
а вобще катись ко всем чертям
по ночам огни так светят дружно
я скучаю по твоим плечам
по твоим озябшим и холодным чувствам
по твоей небережной душе
там внутри после тебя, там пусто
и не будет так как раньше там уже


Рецензии