Зачем живём

Зачем живём,в чём смысл бытия,
ем дома хлеб, съедая всю горбушку,
вся жизнь бессмысленна и зла,
мы в ней лишь малые игрушки,
в чём смысл жизни,в чём вся суть,
живёшь богато,бедно иль калека,
так трудно русло жизни повернуть,
а повернёшь,когда уже и кончиться твой век.


Рецензии