Стучит февраль в мое окно

Стучит февраль в моё окно,
Дрожит и бряцает стекло,
Гудит,свистит и завывает.
Тоску на сердце нагоняет.

Камфортна и мягка кровать,
Совсем не хочется мне спать.
Кружится мыслей хоровод.
Куда - то, не туда ведет.

Я вспоминаю всякий вздор,
Дневной ненужный разговор.
О лучшем времени тоскую.
Маршрут для отпуска рисую.

Поехать,надо бы,к Прасковье?
И в"бочках"подлечить здоровье.
Сибирским воздухом дышать.
Там точно, буду крепко спать.


Рецензии