Рождение дочери

Доченька, моя родная доченька!
Ты родилась, на свете была ноченька!
И пел тебе на ушко соловей.
Май бушевал, подглядывал в окошечко
Цветами абрикосовых ветвей!
Он и сейчас , как глазки твои светится,
И листьями с тобой тихонько шепчется!
А пчелки так старательно жужжат,
Чтобы медком побаловать ребят!
Тюльпаны и ромашки на полянках,
Каштаны все стоят в зеленых шапках!
И первых гроз далекие раскаты,
И первый теплый дождь, как из ручья.
Я помню, как с отцом мы были рады!
Как вазу из роддома нес тебя!


Рецензии
Здравствуйте! Интересно как перекликаются наши стихотворения на рождения дочерей, моя тоже майская, только весна у нас северная, более поздняя! С уважением Ольга В. http://www.stihi.ru/2015/05/03/4539

Ольга Веденеева 2   05.06.2015 16:04     Заявить о нарушении