Мои стихи

Мои стихи блестят как зубы.
Они от страха не стучат,
Они не надувают губы,
Напоминают строй солдат.

Мне сердце согревают в холод
И силы придают устам…
Из слов построив славный город,
Толпе я правду не отдам.

2012


Рецензии