Улыбка

Я слишком много улыбаюсь,
Я улыбаюсь просто так.
Добрее выглядеть стараюсь,
Чтоб не увидели мой мрак.

Мой мрак сидит внутри меня,
Нельзя давать ему свободу.
Улыбку мне снимать нельзя,
Увидят все мои невзгоды.

Мне помогает алкоголь,
Он это делает умело.
Души моей он глушит боль,
И согревает мое тело.


Рецензии